申搏官网人生所最为期待的不过是一次行走的历程

来源:网易新闻 作者:申搏官网 时间:2019年12月14日 13:49

申搏官网 慌手慌脚 大开大合

  申搏官网当我们开始慢慢长大,变得成熟,才渐渐明白,有些人的离开是因为他注定是你生命中的过客,而陪伴在身边的才是你我更应该珍惜的。

  两年后,作为全公社第一个被抽调到城里当工人的知青,我坐在长途汽车的车厢里,把头伸出窗外,向前来送行的乡亲和同学们挥手告别,汽车渐渐地走远了,眼睛渐渐模糊了,随着汽车发动机的轰鸣,山谷里响起一阵阵接连不断的回声,在崇山峻岭中,汽车随着简便公路上的地势越来越高,越上了山顶。养育了我两年多的那个小乡村,离开了我的视线,它背后的连绵大山,也由大变小,随着长途汽车的摇晃,渐渐远去了。然而那条外界与小山村紧密相连,弯曲灰白色的石板路,却永远深深地烙在我心中,令人终身难忘。

  雨,好一场大雨,下的是如此的恰到好处,它无言的将花草树木表面的尘埃洗去,滋润了着片肥沃的大地,也用它那份默然,让我学会了淡然,回忆起了曾经的过往,在这里最后的最后,我想说声兄弟和她你们都还好吗?

  我百般呵护一粒被整个夏季炙烤的种子,穿过江南小城,来到苏北小镇,在这里,等待它萌芽的时刻。

  我们认识的时间越来越长,但是联系的时间越来越少。我们常把约定挂在嘴边,但却败给对不上号的时间。



关注电子行业精彩资讯,关注申搏官网资讯官方微信,精华内容抢鲜读,还有机会获赠全年杂志

关注方法:添加好友→搜索“申搏官网”→关注

或微信“扫一扫”二维码

申搏官网微信号

关注方法:
· 使用微信扫一扫二维码
· 搜索微信号:申搏官网微电子